Veterinary HPM Dog Baby Small & Toy
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Veterinary HPM Dog Baby Small & Toy

Les croquettes Virbac VETERINARY HPM sont élaborées par des vétérinaires spécialistes de la nutrition. Elles sont riches en protéines animales et faibles en glucides afin de respecter les besoins nutritionnels des chiens qui sont des carnivores. Les croquettes Virbac VETERINARY HPM contiennent peu de céréales (sans blé, maïs et soja) sont sans OGM, sans gluten, sans colorant et sans arôme artificiel. Elles sont fabriquées en France avec des ingrédients sélectionnés et de haute qualité nutritionnelle.

Les croquettes Virbac VETERINARY HPM Dog Baby Small & Toy sont parfaitement adaptées pour les chiots de moyenne race (11 à 25 kg) jusqu'à 10 mois.

Bénéfices santé :

  • Beauté de la peau et du pelage.
  • Contrôle du poids.
  • Haute tolérance digestive.

Retrouvez toutes les croquettes pour chiot Virbac


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Présentation Prix unitaire Quantité Une livraison
Sac de 1,5 kg 3561963600012
19,80 €
13,20€/ kg
Sac de 3 kg 3561963600029
31,61 €
10,54€/ kg
VIRBAC
3561963600012
174 Produits
3561963600012
356196360001
Groupe Espèces : Chiens
Espèces : Chiens
Type de produits : Alimentation
Type d'alimentation : Physiologique
Objectifs Santé : Croissance | Gestation et lactation
Age : Junior
Taille de l'animal : Petite race
Nature : Sec
Conditionnement : Croquettes
Gamme : Veterinary HPM
Fournisseur : VIRBAC NUTRITION
Valeur énergétique (Kcal/100g) : 396
Protéines 35 %, Protéines animales / végétales 90/10, Matières grasses 21 %, Matières minérales 7,5 %, Cellulose brute 4 %, ENA* 23,5 %, Amidon 19 %, Calcium 1,2 %, Phosphore 1,1 %, Ca/P 1,1, Sodium 0,5 %, Oméga-6 2,5 %, Oméga-3 1 %.
* Extractif non azoté
Protéines déshydratées de porc et volailles, riz (min. 4 %), graisses animales, pois, fécule de pommes de terre (min. 4 %), protéines hydrolysées de porc et volailles, lignocellulose, substances minérales, coques de fèves, pulpe de betterave, graine de lin, huile de poissons, levure de bière (source de bétaglucane), fibre de psyllium (Plantago (L.) spp.), fructo-oligosaccharides, Lactobacillus acidophilus, sulfate de chondroïtine.