Veterinary HPM Cat A2 Allergy Salmon
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Veterinary HPM Cat A2 Allergy Salmon

Les croquettes Virbac VETERINARY HPM sont élaborées par des vétérinaires spécialistes de la nutrition. Elles sont riches en protéines animales et faibles en glucides afin de respecter les besoins nutritionnels des chats qui sont des carnivores. Les croquettes Virbac VETERINARY HPM contiennent peu de céréales (sans blé, maïs et soja) sont sans OGM, sans gluten, sans colorant et sans arôme artificiel. Elles sont fabriquées en France avec des ingrédients sélectionnés et de haute qualité nutritionnelle.

Les croquettes Virbac VETERINARY HPM Cat A2 Hypoallergy Food Intolerance sont parfaitement adaptées pour les chats souffrant d'intolérance alimentaire.

Bénéfices santé :

  • Intolérance alimentaire avec troubles digestifs.
  • Intolérance alimentaire avec troubles de la peau & du pelage.


Découvrir la nouvelle gamme Veterinary HPM

Cet aliment est destiné à la prise en charge nutritionnelle d’une maladie. Veuillez consulter votre vétérinaire avant utilisation.

Réf. Présentation Prix unitaire Acheter
3561963601675
Sac de 3 kg
33,22 €
TTC
11,07€/
VIRBAC
3561963601675
285 Produits
3561963601675
356196360167
Groupe Espèces : Chats
Espèces : Chats
Type de produits : Alimentation
Type d'alimentation : Diététique
Maladie : Allergies alimentaires/cutanée
Nature : Sec
Conditionnement : Croquettes
Parfum : Saumon
Saveur : Saumon
Gamme : Veterinary HPM
Fournisseur : VIRBAC NUTRITION
Protéines 31 %, Protéines animales / végétales 100/00, Matières grasses 16 %, Matières minérales 7,5 %, Cellulose brute 4 %, ENA* 36 %, Amidon 32 %, Calcium 0,8 %, Phosphore 0,7 %, Sodium 0,7 %, Méthionine + Cystéine 1,5 %, Oméga-6 3 %, Oméga-3 0,7 %.
* Extractif non azoté
EM** calculée (NRC 2006) 389 kcal/100g.
** Energie métabolisable
Non recommandé en cas de :
Croissance, gestation et lactation.
Tapioca(1), protéines hydrolysées de saumon(2) (33 %), graisses animales, substances minérales, protéines hydrolysées de porc(2), lignocellulose, pulpe de betterave, levure de bière, fructooligosaccharides, huile de poissons, mono- di et triglycerides d’acides gras, hydrolysat de crustacé (source de chitosan), sulfate de chondroïtine, Lactobacillus acidophilus.
1) Sources de glucides. 2) Sources de protéines.