Vet Essentials Chien Multi-Benefit + Sénior Health Médium & Large
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
52742061771

Vet Essentials Chien Multi-Benefit + Senior Health M&L Poul.

Les croquettes Vet Essentials Chien Multi-Benefit + Sénior Health Médium & Large au Poulet apportent une nutrition multi-bénéfices pour les chiens séniors de moyennes et grandes races.

Les bienfaits des croquettes Vet Essentials Chien Multi-Benefit + Sénior Health Médium & Large au  Poulet :

  • Contribuent à garder les chiens âgées en bonne santé
  • Les ingrédients présents dans la recette soutiennent le système immunitaire du chien
  • Un apport en nutriments spécifique pour soutenir les articulations et les os
  • sans conservateurs artificiels
  • Sans colorants synthétiques
  • Sans arômes artificiels

Commencez maintenant un abonnement sans engagement !

Abonnez-vous et profitez de 5% de remise sur votre 1ère commande en abonnement

Présentation Prix unitaire Quantité Une livraison
Sac de 2 kg 52742061771
22,52 €
11,26€/ kg
Sac de 10 kg 52742061795
66,89 €
6,69€/ kg
52742061771
99 Produits
52742061771
52742061771
Groupe Espèces : Chiens
Espèces : Chiens
Type de produits : Alimentation
Type d'alimentation : Physiologique
Objectifs Santé : Prévention arthrose | Vieillissement
Age : Sénior
Taille de l'animal : Grande race | Moyenne race
Nature : Sec
Conditionnement : Croquettes
Saveur : Poulet
Gamme : Vet Essentials
Fournisseur : HILL'S PET NUTRITION
Valeur énergétique (Kcal/100g) : 362
Protéines 21,2 %, Teneur en matières grasses 12,9 %, Cellulose brute 2,0 %, Cendres brutes 5,1 %, Calcium 0,85 %, Phosphore 0,61 %, Sodium 0,22 %, Potassium 0,74 %, Magnésium 0,08 % par kg : Vitamine A 9503 UI, Vitamine D3 728 UI, Vitamine E 1000 mg, Vitamine C 320 mg, Bêta-carotène 1,5 mg.
 Chiens adultes matures de races moyennes et grandes âgés de plus de 7 ans.
Brisures de riz, maïs, protéines déshydratées de poulet et de dinde (poulet 8 %, total volaille 12 %), œufs entiers en poudre (10 %), hydrolysat, orge, avoine, huile végétale, pulpe de betterave séchée, graines de lin, minéraux, pulpe d'agrumes séchée, carottes séchées, marc de tomate séché, poudre d'épinards, huile de poisson, graisses animales. (Total légumes 3 %, total fruits 1 %). Technologie anti-vieillissement (4 %) : Pulpe d'agrumes séchée, carottes séchées, pulpe de tomate séchée, poudre d'épinards.